Freitag, 12. April 2013

Ganz nah dran #11

 

bei Liese 


Nah an meinem selbstgemachten Porree- Brotaufstrich.

4 Kommentare:

  1. Hui, mal eine ganz andere Nah-Aufnahme. Die würde ich sofort kosten. Ich stehe auf Lauch in allen Varianten.
    Viele Grüße Synnöve

    AntwortenLöschen
  2. Da würde ich jetzt gerne zugreifen, er schmeckt bestimmt sehr lecker. Auch ich mag Lauch unheimlich gerne, auch überbacken mit Schinken und Käse. :-)

    Deine Nahaufnahme ist klasse geworden! :-)

    Habe mich mal bei dir eingetragen.

    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
    Christa

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Anett, Porree ist immer gut.
    Aber das hier sieht einfach verlockend lecker aus.
    Auf solch eine Idee wäre ich nie gekommen...
    Sonnen-Sonntagsgrüße von der Bärbel

    AntwortenLöschen
  4. Den Brotaufstrich möchte ich sofort probieren ♥
    LG Sabine

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar!
Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.