Hoffentlich hattest du Handschuhe an beim schneiden. Ich habe sie gerne, aber ohne Kerne und weisse Haut. Sie geben manchem Gericht eine würzige Note. L G Pia
Liebe Anett, das ist eine schöne Schote, und in der Tat soagr getarnt. Doch den Schoten sieht man auch oft nicht an, wieviel Kraft, sprich Schärfe, in ihnen steckt, liebe Grüße Kalle
Hi Annett! Ich mag es pikant, aber wenn es zu scharf wird, dann bin ich raus. Somit kann ich Deiner roten schön scharfen Chilischote - glaube ich - essenstechnisch nichts abgewinnen, aber hübsch fotografiert.
Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar! Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Guten Morgen Anett!
AntwortenLöschenRot auf Rot...alles Tarnung ;-)
Ich mag Chilischoten, aber in nur leicht dosierter Form :-))
Danke, dass du wieder mit dabei warst!
Liebe Grüße
Anne
Hoffentlich hattest du Handschuhe an beim schneiden. Ich habe sie gerne, aber ohne Kerne und weisse Haut. Sie geben manchem Gericht eine würzige Note.
AntwortenLöschenL G Pia
Chilischoten sind mir zu stark.
AntwortenLöschenAber auf Foto gerne.
Liebe Grüsse
Elke
Liebe Anett, das ist eine schöne Schote, und in der Tat soagr getarnt. Doch den Schoten sieht man auch oft nicht an, wieviel Kraft, sprich Schärfe, in ihnen steckt, liebe Grüße Kalle
AntwortenLöschenHi Annett!
AntwortenLöschenIch mag es pikant, aber wenn es zu scharf wird, dann bin ich raus. Somit kann ich Deiner roten schön scharfen Chilischote - glaube ich - essenstechnisch nichts abgewinnen, aber hübsch fotografiert.
LG
Sandra