Jaaaa, genau, Koriander, liebe Anett, das ist genial. Wie vielfältig das K doch ist. Es macht heute richtig Spaß, die Runde zu drehen. Leckere Grüße Bärbel
Koriander nehm ich meist auch nur frisch - hab ihn aber auch in getrockneter Form im Gewürzschrank ... Passt toll zu asiatischen Gerichten ... Liebe Grüße, Anette
Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar! Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Jaaaa, genau, Koriander, liebe Anett, das ist genial.
AntwortenLöschenWie vielfältig das K doch ist. Es macht heute richtig Spaß, die Runde zu drehen.
Leckere Grüße
Bärbel
PS. meine Bank kommt gleich
Hallo Anett,
AntwortenLöschenKoriander benutzen wir auch viel, aber wenn, dann den frischen aus dem Asialaden, wenn wir Thailändisch kochen und das sehr oft.
Dir wünsche ich ein schönes und erholsames Wochenende.
Liebe Grüße, Anke
...Koriander habe ich auch frisch im Garten, liebe Anett,
AntwortenLöschenalso jetzt noch nicht so groß, aber er wird wohl wieder kommen...
LG Birgitt
Koriander steht nun in meinem kleinem Kräutergarten, muss aber noch wachsen. Eine tolle Idee zum K
AntwortenLöschenliebe Anett.
Liebe Grüße
Angelika
Koriander nehm ich meist auch nur frisch - hab ihn aber auch in getrockneter Form im Gewürzschrank ...
AntwortenLöschenPasst toll zu asiatischen Gerichten ...
Liebe Grüße, Anette